1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. お肉
  4. 牛肉
  5. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. お肉
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. 生産者一覧
  3. つくる人・育てる人
  4. いかり原牧場
  5. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. 生産者一覧
  3. つくる人・育てる人
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. 生産者一覧
  3. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. 生産者直送
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとマルシェ 夏のごちそう産直便
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとマルシェ 秋の大収穫祭
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとマルシェ 冬の感謝祭
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとマルシェ 春のごちそうだより
  4. 万葉牛・ロースステーキ
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとギフト
  4. とりのひとマルシェの母の日
  5. 万葉牛・ロースステーキ
  • いかり原牧場
クール便でお届け

万葉牛・ロースステーキ

¥ 17,280 税込
会員様価格 ¥ 17,280 税込

<こちらもおすすめ>
万葉牛・ももステーキ はこちら

生産者直送 送料込

※北海道・沖縄へのお届けは別途550円頂戴いたします。

同梱確認 (必須)
商品番号 T105-16
シェア
万葉牛・ロースステーキ
  • 商品説明
  • 内容量・賞味期限
  • 産地

くちどけの良さ、和牛本来の旨さを追求

脂の融点が低く、口の中に入れると、すーっと溶けていくくちどけの良さと上品な旨味が特徴の万葉牛。数々の品評会で最優秀賞など、主要各賞を受賞しており、特に肉質に定評があります。

こだわりの霜降り、ロースステーキ

きめ細やかで肉質がやわらかく、霜降り部分に甘味を感じます。塩コショウやワサビなど、シンプルな味付けで旨味をご堪能ください。

子牛から育てる一貫経営

千代川の清らかな水が流れる環境で、仔牛から成牛までを一貫して育てているため安定した肉質の和牛を肥育しています。
鳥取ではこだわりの銘店が扱う高級ブランド牛です。

スタッフおすすめコメント
お祝いギフトや特別な日のごちそうに
スタッフ小林

お父様の代から続く「美味しい牛を作りたい」という想いを受け継ぎ、赤身の美味しさを追求した肉牛を育てておられる谷口さん。贅沢に焼いたお肉を、ほかほか炊き立てのごはんにのせて…!想像するだけでお腹が鳴ります😍

内容量 ロース600g(約200g×3枚)
賞味期限 冷凍状態で約30日間
保存方法 要冷凍(-15℃)
産地 鳥取県

応援メッセージ

つくる人・育てる人を一緒に応援しませんか。

この商品の生産者 | PRODUCER
鳥取県 鳥取市
いかり原牧場
「美味しい牛を作りたい」という父の代からの想いを受け継ぎ、赤身の美味しさを追求した純血但馬万葉牛を育てています。
純血但馬万葉牛は、肉味が美味しいと言われている兵庫県で生まれ育った但馬牛の子牛を鳥取に導入し肉牛として育てあげた希少なものです。
通常より長い飼育期間を経て仕上げた純血但馬血統万葉牛をぜひご賞味ください。
生産者情報を見る
この生産者の商品 | PRODUCT
前へ
次へ
電話・LINEでの
ご注文、お問い合わせ
お電話でお問い合わせ
受付時間 9:00〜18:00(年中無休)
LINEでお問い合わせ

大江ノ郷自然牧場では公式LINEアカウントにて、よくあるご質問に自動応答でお答えしております。

〈 ご利用方法 〉

LINEのメニュー部分から「お問い合わせ」をお選びいただき、チャットで質問にお進みください。

※あらかじめ大江ノ郷自然牧場お取り寄せLINE公式アカウントの「友だち追加」が必要です。